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SamLor Kako



        This is another Cambodian mark dish. Because of the sheer mixture of nutritious vegetables utilized as a part of it, 'samlor kako' is viewed as a wellbeing giving soup. Dissimilar to other Khmer dishes, this can be served as an one-pot dish on the grounds that it is a reassuringly all around adjusted feast all alone. Some favor it as a veggie lover dish where the fish and meat are excluded and supplanted by coconut cream and vegetable stock.

Method 

1 - Heat oil in an extensive pan over medium warmth, include the pork and panfry until light brilliant chestnut – around 2 minutes. At that point include the kroeung (green zest glue) and after that panfry for 1-2 minutes until fragrant. Fare thee well that it doesn't smolder. At that point blend in the fish and prahok, and keep on browning for a further 2-3 minutes or until the fish is all around covered.

2 - To keep the fish steaks from breaking, bring down the warmth, expel them from the pan, spread to keep warm and put aside.

3 - Turn the warmth go down to medium, blend in the pumpkin, green papaya and long beans into the pot and blend well. At that point pour the water/stock and the simmered ground rice into the blend. Convey to the bubble and cook for 4-5 minutes.

4 - Return the fish to the pan, include green bananas, pounded pea aubergine and aubergine, and take back to the bubble. Bring down the warmth somewhat and keep cooking with cover on for a further 10-12 minutes or until the vegetables are delicate and the fish is cooked through. Blend periodically to anticipate staying. Acclimate to taste.

5 - Finally, blend in the biting melon leaves (spinach) and expel from warmth quickly. Exchange to a serving dish, trim with chillies and serve hot with steamed jasmine rice.

    Ceci est une autre marque plat cambodgien. En raison de la pure mélange de légumes nutritifs utilisés comme une partie de celui-ci, 'samlor Kako »est considérée comme un bien-être donner la soupe. Dissemblables à d'autres plats khmers, cela peut être servi comme plat d'un pot au motif qu'il est une fête rassurant tout autour ajusté tout seul. Certains privilégient comme un plat amant végétarien où le poisson et la viande sont exclus et supplantés par la crème de noix de coco et le bouillon de légumes.

Méthode

1 - Faire chauffer l'huile dans une poêle étendue sur la chaleur moyenne, notamment le porc et panfry jusqu'à châtaignier lumière brillante - environ 2 minutes. À ce moment inclure le kroeung (zeste de colle vert) et après que panfry pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que parfumé. Adieu qu'il ne couve pas de feu. À ce moment mélange dans le poisson et prahok, et de garder le brunissement pendant encore 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson est tout autour de couvert.

2 - Pour garder les steaks de poisson de se casser, faire baisser la chaleur, les expulser de la casserole, se propager à garder au chaud et mettre de côté.

3 - Tournez la chaleur descendre à moyen, mélange dans la citrouille, la papaye verte et haricots longs dans la casserole et bien mélanger. A ce point d'écoulement de l'eau / stock et le riz moulu mijoté dans le mélange. Transmettre à la bulle et faire cuire pendant 4-5 minutes.

4 - Retourner le poisson à la poêle, y compris les bananes vertes, pois pilonné aubergine et aubergine, et ramener à la bulle. Faire descendre la chaleur un peu et poursuivre la cuisson avec couvercle pendant encore 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes sont délicats et le poisson est cuit à travers. Mélanger régulièrement pour anticiper séjour. Acclimater à déguster.

5 - Enfin, se fondre dans les feuilles de melon piqueurs (épinards) et d'expulser de la chaleur rapidement. Exchange pour un plat de service, de l'assiette avec des piments et servir chaud avec du riz au jasmin cuit à la vapeur.